分类导航
通知公告
关于举办中国企业“走出去”知识产权战略培训班的通知
文章来源:         发布时间:2017年07月03日 10:03:58

各地市知识产权局:

“一带一路”战略实施背景下中国企业“走出去”成为必然发展趋势,企业迫切需要了解相关国家的知识产权制度及知识产权保护环境。国家知识产权局委托国家知识产权培训(山东)基地于2017年7月18-20日在烟台大学于維紘学术交流中心举办中国企业“走出去”知识产权战略培训班

现将有关事宜通知如下:

一、参加人员

培训对象为地方政府知识产权管理部门相关工作人员、企业高管及知识产权经理人、知识产权服务业从业人员等。

各地市可派一名工作人员带队,参加人员不超过5人;培训班以60人为限,额满为止。

二、培训内容

企业国际化发展中面临的主要知识产权问题、应对策略、解决途径;企业知识产权管理以及企业知识产权战略等。

三、报名回执

各地市知识产权局于710日前参加人员回执表发送电邮至联系人电子邮箱报到时,请将盖章的回执表纸件交给会务组

四、培训时间

2017年7月18日1000-18:00报到;20日下午离会。

五、培训费用

本次培训不收取费用,食宿统一安排,参加人员往返差旅费用由派出单位承担。

六、报到地点

烟台大学于维紘学术交流中心(大学东门内约100米

地址:烟台市莱山区清泉路30

电话:0535-6901009  6901979 

七、乘车路线

1.烟台南站

可乘“城铁K1”路至烟台大学站下车;乘出租车费用约25元

2.烟台火车站

乘17路双层巴士至烟台大学北门站下车,或K61路公交车至烟台大学东门站下车;乘出租车费用约30元

3.烟台长途汽车总站

K61路公交车至烟台大学东门站下车;乘出租车费用约30元

4.烟台蓬莱国际机场

可乘机场巴士,至“佳世客站”下车;转乘53路或59路或566路公交车至烟台大学北门站下车乘出租车费用约150元。

、联系方式

联系人: 赵伟
    联系电话:0534-2687502


加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市教育局 版权所有 制作维护:*******
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器