分类导航
图片新闻
我市参加全省知识产权政务信息和新闻宣传培训班
文章来源:         发布时间:2017年05月22日 16:15:21

  

  5月17日至19日,全省知识产权政务信息和新闻宣传培训班在泰安举办。省知识产权局副巡视员吴庆军出席开幕式并讲话。
  吴庆军在讲话中充分肯定了近年来我省政务信息和新闻宣传工作取得的成绩。他指出,近年来各市知识产权局领导高度重视政务信息和新闻宣传工作,确保了工作推动顺畅,省市县形成三级联动;完善制度建设,建立考核机制,制定保障措施;丰富宣传形式,拓展宣传平台,有力地促进了政务信息和新闻宣传工作的开展。他要求大家要把讲政治放在宣传工作的第一位,不断加强对工作的领导力度,不断完善工作机制,进一步提高政务信息质量,强化知识产权宣传工作。
  会上,省知识产权局分党组成员、办公室主任刘春林传达了全国知识产权系统2017年政务工作会议精神,通报了近两年全省知识产权政务信息和新闻宣传工作情况。
  国家知识产权局办公室政研处副处长马宁,省政府办公厅信息调研室调研员闫遂峰,泰安日报社全媒体中心总编助理、主任编辑解九江分别就政务信息工作情况、政务信息撰写和新闻宣传摄影等内容进行了专题培训。
  全省17市知识产权局分管领导、办公室主任及信息员,省知识产权局各处室信息员,部分县(市、区)及省级以上高新区知识产权局的负责同志,部分知识产权优势企业知识产权从业人员共120余人参加了培训。
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市教育局 版权所有 制作维护:*******
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器