分类导航
工作信息
我市参加全省资助政策及优先审查办法解读培训班
文章来源:         发布时间:2017年08月22日 10:37:08

  8月7日—8日,全省资助政策及优先审查办法解读培训班在济南举办,省知识产权局副巡视员吴庆军、专利代办处处长李毅、副处长耿丽等领导出席了培训班。
  吴庆军在讲话中对全省专利资助的有关情况进行了简要介绍,并强调了《山东省知识产权(专利)资金管理办法》和《专利优先审查管理办法》出台的重要意义。省局规划发展处的有关人员对《山东省知识产权(专利)资金管理办法》进行了解读,专利代办处的有关人员对集中兑付申请及相关说明、专利资助申请办理及注意事项、《专利优先审查管理办法》进行了讲解。
  省知识产权局专利代办处主要负责人,各市知识产权局分管领导、负责专利资助工作的人员,专利代理机构、分支机构及专利资助集中兑付单位的相关人员共200余人参加了培训。

加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市教育局 版权所有 制作维护:*******
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器