分类导航
领导动态
国务院知识产权战略实施工作部际联席会议办公室专题研讨知识产权工作
文章来源:国家知识产权局         发布时间:2017年07月28日 15:05:44
  7月26日至27日,国务院知识产权战略实施工作部际联席会议办公室在大连举办专题研讨培训班,深入学习习近平总书记在中央财经领导小组第十六次会议上对知识产权工作作出的重要指示精神,研讨交流贯彻落实工作。联席会议各成员单位联络员和工作联系人以及相关单位代表参加研讨。
  
  研讨培训班传达了习近平总书记在中央财经领导小组第十六次会议上对知识产权工作作出的重要指示和国务院知识产权战略实施工作部际联席会议第二次全体会议精神,工业和信息化部、版权局、林业局、中科院、中央军委装备发展部等联席会议成员单位代表就贯彻落实习近平总书记重要指示作了交流发言,畅谈了学习体会,研讨在本部门、本系统的贯彻落实工作。

  联席会议各成员单位和相关单位代表一致表示,将牢固树立“四个意识”,认真学习、深刻领会习近平总书记重要指示精神,切实抓好贯彻落实,进一步深入实施知识产权战略,加快建设知识产权强国,为营造良好营商环境,助力加快建设开放型经济新体制做出新的贡献。

  在研讨培训中,来自海关总署、版权局、国家知识产权局、中科院、大连理工大学等单位的领导和专家针对海关知识产权保护、网络版权保护、知识产权运营体系建设、“一带一路”与知识产权战略、知识产权密集型产业、知识产权区域布局等内容与各部门代表进行了专题研讨。有关负责人还对《国家知识产权战略纲要》十年评估工作进行了布置。(知识产权报 徐子航)
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市教育局 版权所有 制作维护:*******
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器