分类导航
县市区信息
宁津县组织“知识产权+资本助力宁津健身器材智能制造”专题活动
文章来源:         发布时间:2017年07月31日 15:15:09

7月27日,宁津县举办“知识产权+资本助力宁津健身器材智能制造”专题活动。国家知识产权局专利局人事教育部副部长杨常青,山东省知识产权局副巡视员吴庆军,德州市副市长马俊昀出席活动并致辞,德州市知识产权局局长武月岭参加活动。

活动启动仪式上,杨常青、吴庆军分别为“德州市宁津县知识产权公共管理平台”、“中国健身器材产业知识产权运营平台”揭牌。活动期间,组织了32个科技、知识产权金融融合创新项目签约,有关企业代表智能制造产业做了项目路演,邀请了有关专家分别以“智能制造推动健身器材产业发展”、“知识产权助力企业创新”为主题进行了主旨演讲。

活动邀请了省内外的20多个高校、科研院所及科技金融服务机构参会,与宁津30家重点企业进行了对接。(赵伟  张勇)


加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市教育局 版权所有 制作维护:*******
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器