分类导航
县市区信息
禹城市成功晋升为国家知识产权强县工程试点县
文章来源:         发布时间:2017年04月11日 09:31:54

近日,国家知识产权局公布了新一批国家知识产权强县工程试点县名单,禹城市榜上有名,全市国家级知识产权试点(示范)县市区累计达到六家。

自2013年禹城市获得山东省知识产权试点单位后,积极实施知识产权战略,充分发挥知识产权对科技创新的激励作用,2015年又成功申请成为山东省知识产权示范单位。此次成功晋升为国家知识产权强县工程试点县,这对于禹城当前处于新起点、践行新理念的关键时期,推进知识产权强市建设至关重要。下一步,禹城市知识产权局将按照试点工作方案,确保试点工作取得实效,充分发挥知识产权对创新驱动发展和供给侧结构性改革的支撑作用,为建设知识产权强市作出更大贡献。(通讯员 赵伟、 雷蕾)

加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市教育局 版权所有 制作维护:*******
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器